Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 morceau/x
La cuchaule Fribourgeoise
- 500 gramme farine blanche
- 70 gramme sucre
- 1 c. à café rase miel
- 300 gramme lait
- 1 dose safran
- 1/2 c. à café rases sel marin
- 20 gramme levure boulangère fraiche
- 60 gramme beurre doux
- 1 morceau oeuf moyen (53-63 g)
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Verser le lait, le beurre, la levure, le safran, le miel et le sucre dans "Couvercle verrouillé" et faire chauffer 3 min/37°C "Sens de rotation" vitesse 2
- Ajouter 500 grammes de farine
3 min
ajouter a 1 min de la fin 1/2 cc de sel - Laisser lever 1h- 1h30 dans un saladier recouvert d'un sachet plastique
- Faconner une grande ou plusieurs petites rondes
Badigeonner avec à l'oeuf
Liasser reposer 15 min - Cuire au four à 220°C pendant 25-30 min dans la moitié inférieur du four préchauffé a 110°C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire