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Kougellof inratable...


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Ingrédients

12 portion/s

Suivre dans l'ordre les ingrédients suivants:

  • 260 g lait
  • 30 g levure fraîche de boulanger
  • 100 g de sucre
  • 500g farine 45
  • 2 oeufs
  • 1 pinsée de sel
  • 120g de beurre mou
  • 80g de raisins secs préalablement trempés dans du rhum
  • amandes entiéres non pelées
  • 6
    2h 50min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    1ère étape:
  1. mettre dans leClosed lid  lait+levure: 3mn/37°/vit1

     

    ajouter le sucre : 1mn/Vit2

     

    ajouter la farine+oeufs+sel

    (ATTENTION LE SEL NE DOIT PAS TOUCHER LE MELANGE LAIT/LEVURE SINON CA NE MONTE PAS!!!)

    melanger 1mn/vit2

    Ajoutez le beurre mou en morceaux

    Programmer ensuite 5mn/Closed lid/Dough mode

     

    laisser lever dans le Closed lidpendant 1h

     

    mettre dans un moule bien beurré avec des amandes au fond

     

  2. 2 ème levée dans un four à 50° pendant 1h environ

  3. 3ème étape la cuisson:

    dés que vous estimez que votre kougellof est assez levé,laissez le dedans et programmez votre four à 150° pendant 3/4h à 1h 

  4. j'ai fait la même recette mais en version brioche tressée au final elle faisait 52cm........

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Astuce

Très facile à faire,l'essayer c'est l'adopter

 

Désolé pour les photos qui sont de travers,mais elle s'enregistrent comme ça sur le site,impossible de les retrouner!

Fan88


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • toutes mes excuses il ya 120g

    Soumis par Fan88 le 29. mars 2016 - 21:53.

    toutes mes excuses il ya 120g de beurre

    merci de me l'avoir fait remarquer je rectifie tout de suite crdl

    fan88

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je crois que pour la levure

    Soumis par Fan88 le 29. mars 2016 - 21:53.

    je crois que pour la levure sèche on divise par deux le poids de la levure fraiche ( à vérifier)

    quelle honneur qu'une alsacienne fasse un kougelloff d'une vosgienne......tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    vous me direz ce que vous en pensez?

    crdl

    Fan88

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

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  • je dois aller faire des

    Soumis par Gumsell Alsace le 28. mars 2016 - 15:27.

    je dois aller faire des courses demain, je n'ai plus ni beurre ni oeufs, les lamala ayant euent raison de mon sotck.

     

    je vais essayer votre recette. Cependant, j'ai encore un stock de levure boulangère sèche, combien de gramme me conseillez vous pour votre recette ?

     

    merci pour le partage de votre recette  Cooking 7

    Gumsell Alsace

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  • Bonjour N'y a  t il pas de

    Soumis par Schuth le 25. mars 2016 - 15:04.

    Bonjour

    N'y a  t il pas de beurre ?????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Fan88 le 23. mars 2016 - 15:35.

    tmrc_emoticons.)

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

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