Ingrédients
4 portion/s
Knedliky
- 1 paquet levure boulangère sèche
- 150 g eau
- 1 c. à café rases sucre
- 1 gros oeuf
- 320 g farine, idéalement Polohrubá mouka (~T80)
- 1 c. à café rase sel
- qq morceaux pain dur, coupé en petits dés
cuisson
- 1 c. à soupe huile, pour le Varoma
- 1000 g eau
-
6
2h 12min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- 1. Mélanger l'eau, la levure, le pain et le sucre : 1min./37°C/vitesse 1.
2. Patienter 10min au moins. (la levure doit mousser)
3. Ajouter l'oeuf, la farine et le sel : 2min./"Mode pétrin"
4. Laisser monter (1h+)
5. Huiler le varoma, former 4 boules et les placer dedans
6. Mettre l'eau dans le bol : 25min./Varoma/vitesse 1.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Accompagnement pour goulash
Ajuster l'eau en fonction de votre farine: la pâte doit être bien souple
Manipuler la pâte avec les main mouillées pour pas que ça colle trop aux doigts
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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