3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Knedliky


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Knedliky

  • 1 paquet levure boulangère sèche
  • 150 g eau
  • 1 c. à café rases sucre
  • 1 gros oeuf
  • 320 g farine, idéalement Polohrubá mouka (~T80)
  • 1 c. à café rase sel
  • qq morceaux pain dur, coupé en petits dés

cuisson

  • 1 c. à soupe huile, pour le Varoma
  • 1000 g eau
  • 6
    2h 12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mélanger l'eau, la levure, le pain et le sucre : 1min./37°C/vitesse 1.
    2. Patienter 10min au moins. (la levure doit mousser)
    3. Ajouter l'oeuf, la farine et le sel : 2min./Dough mode
    4. Laisser monter (1h+)
    5. Huiler le varoma, former 4 boules et les placer dedans
    6. Mettre l'eau dans le bol : 25min./Varoma/vitesse 1.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
11

Astuce

Accompagnement pour goulash
Ajuster l'eau en fonction de votre farine: la pâte doit être bien souple
Manipuler la pâte avec les main mouillées pour pas que ça colle trop aux doigts


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires