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KHOBZ DAR @mou_nia_nia


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Ingrédients

6 portion/s

KHOBZ DAR @mou_nia_nia

  • 220 gramme lait tiède
  • 220 gramme eau tiède
  • 370 gramme semoule extra fine
  • 300 gramme farine
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 10 gramme sel
  • 1 c. à soupe sucre
  • 3 c. à soupe huile
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre le lait, l'eau,la levure, le sucre , 2 cuillere à soupe d'huile et la semoule .
    Mettre le couvercle et le gobelet doseur.
    20 sec / Sens de rotation/vitesse 5
  2. Laisser poser le melange 30 minutes
  3. Ajouter la farine , le sel et 1 cuillere à soupe d'huile
    Mettre le couvercle et le gobelet doseur.
    Mode PETRIN Mode pétrin 1 min
  4. Transvaser la pate dans un recipient et Laisser poser 30 minutes
  5. Degazer la pate et Faconner des boules puis les rouler dans la semoule.
    Deposer les sur une plaque avec du papier sulfurisé et etaler a la main.
    ( Voir ma video IGTV sur Instagram)
  6. Prechauffer le four a 230 degres

    Laisser poser les pains 20 minutes
  7. Faire un petit trou au milieu et sur les cotés a l'aide d'une fourchette pui Enfourner jusqu'à ce que les pains soient bien dorés en bas puis en haut.

    BONNE DEGUSTATION
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour le faconnage , n'hésitez pas à regarder ma video sur mon compte INSTAGRAM

(@mou_nia_nia)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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