Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
Khob dhal
- 300 gramme eau
- 20 gramme levure boulangère fraiche, Ou 8 g de levure boulangère sèche
- 250 gramme farine de blé
- 250 gramme semoule fine
- 1 c. à café bombées sucre en poudre
- 1 filet Huile d’olive
-
6
1h 40min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- verser l’eau, le sucre et la levure.
- Chauffer à 37° vitesse 2 pendant 2 "Mode pétrin" minutes
- ajouter la farine, la semoule, le sel et l’huile d’olive et programmer 3min/"Mode pétrin"
- Transvaser dans un saladier et laisser monté 45min
- Dégazer et Façonner la pâte laisser monter 30 min
- badigonner les patons d’eau et inciser.
Enfourner 180 environ 25 min
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire