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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
10 morceau/x
Kesra ou galette fine à la semoule ( pain arabe )
- 500 g semoule de blé dur fine
- 120 g huile
- 10 g sel fin
- 200 g eau
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" :
• 120 g d'huile
• 10 g de sel"mixer" 20 sec / V. 6
Ajouter:
• 200 g d'eau"mixer" 1 mn en mode
"Mode pétrin"
Former une boule et la diviser en 2
Aplatir chaque pâton sur une épaisseur de 1 cm environ
Faite cuire de chaque côté à la poêle dans ajouter de matière grasse
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Vous pouvez préparer 2 grandes galettes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAndrea83:...
Andrea83:
J'ai mis la semoule avec huile olive et le sel et il y a pas de levure
(Pas de sujet)
bonjour...
bonjour
à quel moment mettez vous la semoule xvp? avec l'huile et le sel (avant pétrissage) ou avec l'eau et la levure?
l'eau doit être à température ambiante ou tiède?
merci pour vos réponses
andrea
Andrea83