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Gaufres Liégeoises


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Ingrédients

15 morceau/x

Gaufres Liégeoises

  • 500 gramme farine
  • 40 gramme cassonade
  • 200 gramme lait entier
  • 22 gramme levure boulangère fraiche, Ou 8g de levure bougère sèche
  • 2 pas d'information oeufs moyens (53-63 g)
  • 200 gramme beurre doux
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 150 gramme sucre perlé
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure dans le bol, régler 1min 37° vitesse 2.
    Ajouter la farine, les œufs, le sucre et le sel. Pétrir 3min Couvercle verrouillé mode Mode pétrin.
    Ajouter le beurre et Pétrir 10min Couvercle verrouillé mode Mode pétrin.
    Laisser lever la pâte dans le bol 1h30 à température ambiante ou une nuit au frigo.
    Ajouter le sucre perlé et Pétrir 2 min Couvercle verrouillé mode Mode pétrin.
    Faire des boules de 80g de pâte à peu près et laisser lever une dernière fois 20min.
    Cuire dans le gaufrier bien chaud. Servir tiède.
    Bon appétit !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

On peut utiliser du beurre demi sel et supprimer le sel de la recette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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