 
                                            
                                    Temps de préparation
                                2h 30min
                                                                    
                                                            Temps total
                                3h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     15 
                                     morceau/x 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Gaufres Liégeoises
- 500 gramme farine
- 40 gramme cassonade
- 200 gramme lait entier
- 22 gramme levure boulangère fraiche, Ou 8g de levure bougère sèche
- 2 pas d'information oeufs moyens (53-63 g)
- 200 gramme beurre doux
- 1/2 c. à café rase sel
- 150 gramme sucre perlé
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le lait et la levure dans le bol, régler 1min 37° vitesse 2.
 Ajouter la farine, les œufs, le sucre et le sel. Pétrir 3min "Couvercle verrouillé"  mode "Couvercle verrouillé"  mode "Mode pétrin" . "Mode pétrin" .
 Ajouter le beurre et Pétrir 10min "Couvercle verrouillé"  mode "Couvercle verrouillé"  mode "Mode pétrin" . "Mode pétrin" .
 Laisser lever la pâte dans le bol 1h30 à température ambiante ou une nuit au frigo.
 Ajouter le sucre perlé et Pétrir 2 min "Couvercle verrouillé"  mode "Couvercle verrouillé"  mode "Mode pétrin" . "Mode pétrin" .
 Faire des boules de 80g de pâte à peu près et laisser lever une dernière fois 20min.
 Cuire dans le gaufrier bien chaud. Servir tiède.
 Bon appétit !
Astuce
On peut utiliser du beurre demi sel et supprimer le sel de la recette.
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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