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Gâteau chinois


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Ingrédients

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Gâteau chinois

Crème pâtissière 500

  • 500 g lait
  • 50 g farine
  • 3 oeufs
  • 75 g sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 c. à soupe Rhum

Brioche100

  • 100 g lait
  • 100 g beurre salé
  • 20 g Levure boulanger
  • 2 oeufs
  • 400 g farine
  • 50 g sucre en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Crème pâtissière
  1. mettre tous les ingrédients dans le bol .

    mettre 7 mn température 90 vitesse 4

    reserver

    pour la brioche

    mettre le lait et la levure 2 mn 37° vit 2

    ajouter les œufs le beurre coupé en petits morceaux la farine et le sucre en poudre 5 mn fonction épi

    faire lever 1heure dans le bol couvert d'un torchon dans un endroit chaud

    étaler la pâte en rectangle

    étaler la crème pâtissière

    mettre des pepites de chocolat

    rouler la pâte en boudin

    couper des tranches et les déposer dans un moule

    faire de nouveau lever pendant 1 heure

    enfourner dans le four chauffé à 180 pendant 30 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Chinois bon mais je l'ai fait avec de la levure...

    Soumis par annie.deprez le 1. avril 2020 - 22:13.

    Chinois bon mais je l'ai fait avec de la levure sèche de boulanger , pas le même résultat qu'avec levure fraîche, j'ai mis des raisins macérer dans le rhum

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