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Fouées


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Ingrédients

8 morceau/x

8 fouées

  • 250 gramme farine T55
  • 1 c. à café rase sel
  • 1/2 cube levure boulangère fraiche, ou 1 sachet
  • 150 gramme eau
  • 6
    10min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    8 fouées
  1. Mettre la levure ainsi que l'eau dans le Couvercle verrouillé 2mn/37°C/Vitesse mijotage. Ajouter le reste des ingrédients 4 mn/Mode pétrin. Laisser reposer la pâte 1h.

    Séparer la pâte en 8 petits pâtons, faire des boules de ces pâtons puis les applatir (au rouleau ou à la main, épaisseur 5mn environ), les laisser reposer 10-15 mn

    Faire chauffer le four à 250°C, quand le four est très chaud, faire cuire 4 mn maxi (sur du papier sulfurisé) : les pâtons gonflent, ils doivent faire comme une cloque et surtout rester pâle (ne pas le laisser trop dorer sinon ils vont être craquant)

    Les sortir du four, l'ouvrir au ciseau et le fourer avec ce que l'on veut : rillette, mogettes, fromage de chèvre, camembert, confiture, pâte à tartiné, morceaux de chocolat etc...

    servir chaud et se régaler.

        
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette un régal chaud avec des...

    Soumis par Gisèle QUENTIN le 1. mai 2020 - 17:19.

    Merci pour cette recette un régal chaud avec des rillettes cela rappel le restau du 49 Smile Gisèle

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  • Merci pour cette recette. ...

    Soumis par brazilous le 20. octobre 2019 - 11:43.

    Merci pour cette recette.
    Je la fais souvent et pas de difficultés à satisfaire toute la petite famille

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  • Tres bon avec rillettes ou nutella...

    Soumis par Huju49 le 16. décembre 2018 - 21:17.

    Tres bon avec rillettes ou nutella...

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  • orlane macrez: oui bien sûr vous pouvez les...

    Soumis par segoleneren le 17. décembre 2017 - 16:27.

    orlane macrez: oui bien sûr vous pouvez les congeler. Et des differentes manières : soit avant la pousse soit une fois cuits et les faire decongeler dans le four.

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  • Bonjour,...

    Soumis par orlane macrez le 2. janvier 2017 - 09:54.

    Bonjour,

    Avez vous essayer de les congeler?

    CordialementCooking 1

    M  O

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  • En Mayenne aussi on aime les foulées !!!

    Soumis par SePo le 11. décembre 2016 - 09:47.

    En Mayenne aussi on aime les foulées !!! Smile

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  • Bonjour, A quoi correspond 1

    Soumis par laulau_41 le 22. août 2016 - 19:41.

    Bonjour,

    A quoi correspond 1 cuillère à café rase sel svp ?

     

    Merci d'avance

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  • Recette faite déjà à

    Soumis par poumba le 11. juin 2016 - 23:41.

    Recette faite déjà à plusieurs reprises, étant du 49. Appréciée de tous, petits et grands. Aussi bon avec du salė (rillettes, mogettes. ).. qu'avec du sucré( confiture, nutella, ...)

    Moment très convivial

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  • Bonsoir, Merci, bonne recette

    Soumis par tanounou41 le 22. mai 2016 - 22:25.

    Bonsoir,

    Merci, bonne recette ,facile à faire.

    Fais la pâte la veille et cuit au dernier moment.

    A refaire tmrc_emoticons.)    

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  • Des fouées maison il faut

    Soumis par Maclau le 16. mars 2016 - 22:40.

    Des fouées maison tmrc_emoticons.D il faut que j'essaie ça !!! J'ai des invités samedi soir, quelqu'un sait-il s'il est possible de préparer la pâte à l'avance, en la laissant au frais, tout en procédant à une cuisson en dernière minute ? 

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  • Je n'ai qu'un seul mot à

    Soumis par faxetas le 7. février 2016 - 22:09.

    Je n'ai qu'un seul mot à dire....parfait 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette et facile

    Soumis par nathbodin49 le 18. janvier 2016 - 21:10.

    très bonne recette et facile à faire  tmrc_emoticons.)

    merci pour le partage

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  • Super recette, merci! Et vive

    Soumis par magda49 le 8. janvier 2016 - 22:30.

    Super recette, merci! Et vive l'Anjou!

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  • bonjour est -il possible de

    Soumis par gsvg le 3. novembre 2014 - 14:54.

    bonjour est -il possible de les préparer à l'avance de les congeler et de les sortir au dernier moment.

    j'ai un douzaine d 'invité et je ne voudrais pas passer ma soirée à les préparer.

    merci pour vos réponses

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  • Merci pour cette super

    Soumis par patmomo le 21. octobre 2014 - 00:34.

    Merci pour cette super recette!!!!! J ai fait cuire les fouées dans un four à bois génial  J ai fait des toutes petites pour l apéro puis des plus grosses pour le diner ..... encore merci

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  • Est-ce qu'on peut les

    Soumis par vivtm le 20. août 2014 - 18:19.

    Est-ce qu'on peut les préparer à l'avance et les faire cuire au dernier moment? ou même juste faire réchauffer?

    Car j'aimerais en faire pour une 15 aines de personnes, et je n'ai pas envie de passer mon temps derrière les fourneaux...

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  • tres bon, souvenirs de

    Soumis par fanette38360 le 30. juin 2014 - 21:14.

    tres bon, souvenirs de vacances il y a quelques années à saumur, mes filles avez bien aimé  encore merci pour la recette

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  • Dans le nord on appelle ça

    Soumis par Kamishini13 le 14. mars 2014 - 12:50.

    Dans le nord on appelle ça des faluches

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans le nord on appelle ça

    Soumis par Kamishini13 le 14. mars 2014 - 12:50.

    Dans le nord on appelle ça des faluches

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette surtout pour

    Soumis par celine290877 le 28. février 2014 - 22:24.

    super recette surtout pour une angevine avec de la rilette hummmmmmmmmmmmmmmmm a refaire

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  • Très bonnes ces fouées et

    Soumis par claude2 le 15. février 2014 - 10:48.

    Très bonnes ces fouées et originales ! Recette faite hier soir avec farine blanche/farine pain complet, moëlleuses à la sortie du four, passées ce matin au grille pain: 5étoiles et un pt coeur.... Un gd merci pour ce partage.

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  • Bonsoir En effet c'est

    Soumis par thisa85 le 10. janvier 2014 - 21:40.

    Bonsoir

    En effet c'est délicieux les fouées, en faite ta recette je ne l'ai pas encore faite mais j'en ai mangé dans un resto troglodite à doué la fontaine, j'ai adoré  les fouées et le resto, j'adore le concept.

    Mais je fait un apéro dinatoire demain soir et j'ai envie d'essayé.

     

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  • Rapide et délicieux

    Soumis par sandrine1408 le 5. janvier 2014 - 23:05.

    Rapide et délicieux

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  • Merci pour le partage :

    Soumis par zouzzz le 19. septembre 2013 - 22:50.

    Merci pour le partage : recette adoptee Cooking 7

    zouzzz

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  • MERCI POUR CETTE  IDEE POUR

    Soumis par LOTO22 le 27. février 2013 - 21:13.

    MERCI POUR CETTE  IDEE POUR MON DINER DE CE SOIR  NOUS ETIONS 4 ET NOUS AVONS SAVOUREE PAR CONTRE J AI MIS A CUIRE  8 MM   JE VOIS QUE TU ES DU 49  MOI AUSSI ALORS BON THERMOMIX ! BEA DU 49 Cooking 1

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  • En fait, ce sont des pains

    Soumis par peg44 le 3. février 2012 - 16:42.

    En fait, ce sont des pains qui pourraient faire penser à ceux utiliser pour les Kébabs (mais pas le même goût). Ils sont cuits dans des fours à bois et on en trouve dans les foires et marchés du 37 et 49, certains restos en ont fait leur spécialité...On les mange chauds et fourrés avec des spécialités locales (mogettes, champignons, fromage de chèvre...).Mais je suis d'accord, c'est juste du pain que l'on mange chaud...mais c'est franchement très bon!

     

    Peggy

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  • en fait ce sont tout

    Soumis par Rose 84 le 3. février 2012 - 16:18.

    en fait ce sont tout simplement des petits pains ronds. Merci de la recette

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  • ou fourrées avec du beurre

    Soumis par peg44 le 3. février 2012 - 15:57.

    ou fourrées avec du beurre aillé et persillé (beurre d'escargot), mes préférées...Merci pour la recette que je testerai prochainement! tmrc_emoticons.)

    Peggy

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