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ficelle au lard et au gruyère


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Ingrédients

6 personne/s

pâte

  • 5 g levure boulangère fraiche
  • 150 g lait 1/2 écrémé
  • 300 g farine
  • 20 g huile olive
  • 100 g lard paysan vosgien
  • 50 g gruyère râpé
  • 1 pincée sel
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Préchauffé le four à 60° avec un petit récipienteau.

    Mettre la levure et le lait dans le Closed lid 2mn/37°/vitesse 2

    Puis 5 sec vitesse 5 pour un meilleur levain.

    Ajouter les autres ingrédients dans le Closed lid puis 3 mn Dough mode.

    Sortir la pâte, la diviser en 2, faire 2 boudins puis mettre au four préchauffé à 60° pendant 20 mn.

    Parsemer un peu de gruyère puis faire cuire 20 mn à 240°.

    Bonne dégustation

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop cuit dommage et le

    Soumis par Marenzo7 le 2. août 2016 - 00:05.

    Trop cuit dommage tmrc_emoticons.(

    et le récipient d'eau faut t'il le laisser tout au long de la cuisson?

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  • Très bonne recette un délice 

    Soumis par lulu39300 le 10. juillet 2016 - 16:54.

    Très bonne recette un délice 

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  • Très bonne recette, mis plus

    Soumis par Kate26 le 26. mai 2016 - 22:17.

    Très bonne recette, mis plus de lardons, un délice.

    Merci pour le partage de la recette

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  • Un délice!! Par contre la

    Soumis par cuisine.avec.aurelie le 13. juin 2015 - 21:30.

    Un délice!! Par contre la prochaine fois je mettrai plus de lardons, il n'y en avait pas assez à mon goût. 

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  • pourquoi faut il mettre un

    Soumis par taiana78 le 13. avril 2015 - 12:14.

    pourquoi faut il mettre un récipient d eau pour le préchauffage du four? faut le laisser pour cuire le pain? merci

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  • J'ai adoré merci !

    Soumis par Caro mont le 22. mars 2015 - 11:20.

    J'ai adoré merci !

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