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cressini aux algues


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Ingrédients

1 portion/s

la pâte

  • 130 g eau
  • 30 g huile d'olive
  • 15 g de levure du boulanger
  • 260 g farine
  • 1 feuille de nori, algues
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La préparation de la recette

    Recette
  1. Mixer au thermomix la feuille de nori qui aura séchée auparavant , 1 min vitesse turbo .

  2. Mettre dans le bol du thermomix l'eau, l'huile d'olive et la levure émiettée et la feuille de nori mixer . Programmer 2 minutes 37° vitesse 2.


    Ajouter la farine et le sel et programmer 2 minutes bol fermé en pétrin. Mettre la pâte dans un saladier recouvert de film alimentaire et laisser doubler de volume.


    Mettre la pâte sur un plan de travail fariné et étaler la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir un rectangle de 1/2cm d'épaisseur. Couper des bandes et les rouler sur elles mêmes. Les placer sur une grille de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.


    Préchauffer le four à 200° et cuire 20 minutes. Attention, les gressins ne doivent pas dorer.

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Astuce










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette Pour ma part jai mis 2...

    Soumis par Faby27 le 8. mai 2017 - 16:55.

    Excellente recette. Pour ma part, j'ai mis 2 cuillères à soupe d'un mélange nori et laitue de mer en paillettes pour une demie dose de pâte et ma plaque de four était pleine de mini gressins. Pour gagner du temps, j'ai fait lever la pâte au four 30 minutes à 30°C.

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