3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

crêpes mille trous à la semoule de maïs


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

crêpes mille trous à la semoule de maïs

  • 500 g semoule de mais fine
  • 840 gramme eau tiède
  • 1/2 c. à soupe sel
  • 1 paquets levure chimique
  • 1 paquet levure boulangère
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette



    1. Introduire la semoule de maïs et arrosez d'eau tiède.

      Ajoutez le sel, les levures et le sucre.

      Mixer 5 min vitesse 6/ 37°c.

      Laisser reposer la pate dans leClosed lid couvert du gobelet durant 15/20 minutes.

      Verser une louche de pate dans une crépière et attendre qu'a la surface les petits trous arrivent attendre quelques instant.NE CUIRE QUE D'UN COTE.


10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires