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couronne des rois de ch felder


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Ingrédients

6 portion/s

Ingrédients: 250g de farine gruau 45, 25g de sucre semoule, 2 oeufs, 1 cuillérée à café de sel, 15g de levure, 2 cuillérées à soupe de lait tiède, 125g de beurre bien mou, 50g de fruits confits, 1 zeste de citron jaune, 1 zeste d'orange, 20g de rhum brun

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La préparation de la recette

  1. dans le bolCouvercle verrouillé versez-y les oeufs, la levure ( 5gr levure séche) diluée dans le lait tiède, le sucre semoule , et le sel , la farine

    -Mélangez Mode pétrin5mn , repos 2mn .

    Incorporez ensuite, progressivement, le beurre mou émietté. Mode pétrin

    -Travaillez la pâte 5 a 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène et se décolle facilement duCouvercle verrouillé

    -Ajoutez le reste des ingrédients, et mélangez 1 minute..Mode pétrin

    laissez lever 1 heure à température ambiante.

    dégazer la pate
    enveloppez-la de film alimentaire et réservez-la encore 1 heure au réfrigérateur

    -Sortez la pâte du réfrigérateur, pratiquez un trou au centre et façonnez-la pour donner la forme d'une couronne.

    -Cachez une fève dans la couronne, puis laissez à nouveau lever 1 heure.

    -Préparez la dorure en fouettant l'oeuf à la fourchette. Badigeonnez la pâte, la couper au ciseau en faisant 2 rondsun plus petit que l autre , puis saupoudrez-la de sucre cristallisé.

    -Faites cuire de 20 à 25 minutes au four.

    -Laissez ensuite refroidir le gâteau à température ambiante et décorez-le de fruits confits.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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