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couple de ferrera


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Ingrédients

1 portion/s

  • 50 g farine, levain
  • 25 g d eau, temperature ambiante levain
  • 2 g levure, levain
  • 120 g d eau, pate
  • 10 g levure, pate
  • 1 c. à soupe bombée d'orge, pate
  • 360 g farine, pate
  • 1 c. à café bombée sel, pate
  • 30 g saint doux, pate
  • 6
    10h 20min
    Preparation 10h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    prepa
  1. Réaliser le levain en mettant tous les ingrédients dans le bol et mixer 20sec/vit4

    Réserver dans un bol recouvert d’un film alimentaire pour 8-10 heures

    Réalisation de la pâte : Mettre l’eau, la levure, l’orge maltais, et programmer 2min/37°/vit2

    Ajouter la farine, le levain, le saindoux et le sel et programmer 5min/pétrin Allumer le four à 200°. Recouvrir la plaque de papier sulfuriser.

    Diviser la pâte en quatre parties, fariner le plan de travail et le rouleau à pâtisserie et étaler la première boule en un disque mince. Faire de même avec les 3 autres

    Rouler le disque pour former un pain pas trop gros 2-3 cm de diamètre

    Ré-étaler ce pain pour obtenir une épaisseur de 5mm et 90cm de long, rouler à nouveau la pâte sans trop appuyer du bas jusqu'au centre, et rouler le haut jusqu’au centre dans le sens contraire.

    Recommencer avec l’autre morceau

    Disposer sur la plaque, les 2 parties et les souder au milieu en appuyant avec les pouces, et laisser lever à couvert d’une feuille de papier sulfurisé humide et pressé pour empêcher la pâte de sécher.

    Faire cuire dans un four chaud pendant 10 minutes, puis dans un four ventilé pendant

    10 min à 180 ° laisser refroidir et servir

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

néant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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