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Cheese naan Iletaitunpetitdelice


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Ingrédients

8 portion/s

Cheese naan Il était un petit délice

  • 150 g eau
  • 10 g levure boulangère fraiche, Ou 3g de levure sèche
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 400 g farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 c. à café rases sel
  • 1 pot de yaourt nature, (125g)
  • 50 g de beurre
  • fromage, Au choix type vache qui rit, carré frais etc
  • 6
    3h 0min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol: mettre l'eau, la levure boulangère et le sucre
    2 minutes/37°/ vitesse
  2. Ajouter la farine,la levure chimique et le Sel
    mode pétrin 3 minutes
  3. Ajouter le yaourt et le beurre
    Mode pétrin 2 minutes
  4. Débarrasser la pâte et la laissé doubler de volume (environ 45min)
  5. Dégazer la pâte et réaliser des pâtons de 90gr
  6. Sur un plan de travail fariné, abaisser chaque pâton, y mettre 1 fromage, fermer en aumônière en soudant bien puis former un boule
  7. Couvrir de film et réserver au frais au moins 2h
  8. Reprendre chaque pâton, sur un plan fariné les abaisser délicatement pour ne pas faire sortir le fromage sur une épaisseur de 3 à 5 mm
  9. Faire chauffer une poêle à fond épais y mettre le naan et disposer le couvercle

    Dès que le naan gonfle ou que des bulles apparaissent, le retourner, chaque face doit être légèrement dorée
  10. Débarrasser et badigeonner d'un peu de beurre
  11. Déguster encore chaud et régalez vous !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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