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CAKE SALE JAMBON OLIVE FROMAGE


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Ingrédients

0 portion/s

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 200 g de dés de jambon
  • 80 d'olives
  • sel
  • poivre
  • 6
    50h 0min
    Preparation 15h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 180°c
    2. Dans le bol mettre la farine, les œufs et la levure,mélanger15sec/Vit4, ajouter le lait, l'huile, le sel et le poivre puis mélanger 20sec/Vit4 .
    3. Incorporer le fromage râpé, les dés de jambon et les olives,mélanger 20sec/Vit3Sens de rotation.
    4. Répartir la préparation dans votre moule
    5. Placer au four  35 min.
    6. Servire tiède
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • EXCELLENT et bien moelleux....

    Soumis par Mamany le 2. septembre 2021 - 10:50.

    EXCELLENT et bien moelleux.
    Fait dans deux petits moules à cake
    Ajout lardons revenus à la poêle, feta, olives noires et vertes, quelques tranches de chorizo (donc pas de poivre ajouté )

    Cuisson 25mn à 180 degrés

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  • tres bon tres moelleux parfait on adore

    Soumis par BARTHELEMY le 17. septembre 2019 - 18:16.

    tres bon tres moelleux parfait on adore

    Fafa

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  • Jai mis lardons fumés + nature et olives...

    Soumis par Elise leb le 4. novembre 2018 - 12:35.

    Jai mis lardons fumés + nature et olives aperitives
    excellent

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  • très bonne recette

    Soumis par karima71 le 27. mai 2018 - 22:25.

    très bonne recette

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  • Recette très facile et bonne. Manque de cuisson...

    Soumis par Nina20777 le 24. janvier 2018 - 21:31.

    Recette très facile et bonne. Manque de cuisson mais ça vient peut-être de mon four...

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  • merci pour le partage de cette recette essayee...

    Soumis par CAROLE1972 le 15. octobre 2017 - 11:16.

    merci pour le partage de cette recette essayee avant hier soir tres appreciee par toute la famille

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  • Bonne recette cake très

    Soumis par perline65 le 24. août 2016 - 13:19.

    Bonne recette cake très moelleux. J'ai mis des lardons, des olives, des herbes de Provence et des petits morceaux de fromage. 

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  • Très bon et facile à faire -

    Soumis par valentine16380 le 7. août 2016 - 20:43.

    Très bon et facile à faire - à la place du jambon, j'ai utilisé du chorizo qui done un peu plus de goût et les olives par des asperges   Délicieux -

    merci 

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  • J'ai eu peur en lisant le

    Soumis par cindybala le 11. juin 2016 - 14:24.

    J'ai eu peur en lisant le temps de préparation et de cuisson Big Smile

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  • faites aujourd'hui,

    Soumis par floreanae le 12. avril 2016 - 18:01.

    faites aujourd'hui, dégustation ce soir tmrc_emoticons.)

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