3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Buns briochés


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

  • 400 g farine ble T45
  • 100 g farine blé T110
  • 0,3 l eau
  • 50 g lait
  • 90 g beurre fondu
  • 10 g sel
  • 1 œuf
  • Graines de sésame, lin, pavot, tournesol, courge…
  • 20 g de levure fraiche ou un sachet de levure déshydratée
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Closed lid : levure et eau 37 / Gentle stir setting /10’

    Closed lid : tous les ingrédients (sauf l’œuf et les graines)

    Dough mode 10’

    Façonner 10 à 12 boules et disposer sur une plaque de de cuisson

    Filmer ou couvrir. Laisser lever 2H

    Préchauffer four à 180

    Badigeonner les buns avec l’œuf battu et parsemer de graines

    Cuire 18 ‘

    Laisser refroidir

     

    Pour préparer les bugers, les couper en deux, four 160 quelques minutes et garnir ! 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux, pâte très...

    Soumis par Caro mont le 1. avril 2017 - 16:56.

    Délicieux, pâte très aérée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ca veut dire quoi badigeonner

    Soumis par chouchou49 le 2. février 2015 - 13:42.

    ca veut dire quoi badigeonner les buns ?

    et ses quoi les bruns ?

    lorand

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires