1 BUCHTY

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Ingrédients

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BUCHTY

  • 90 g Lait demi écrème
  • 100 g de sucre
  • 20 g levure boulangère
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine T55
  • 200 g de crème fraiche
  • 1 Oeufs entier pour la dorure
  • 1/2 c. à café rase sel
  • perle de sucre
  • 6
    11min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre 90g de lait, 100g de sucre en poudre et 20g de levure boulangère fraîche dans le Closed lid et 3mn/37°/vit1

    Ajouter 200g de crème fraîche épaisse et 2 oeufs et 3mn/37°/vit1 puis mixer 2sec/vit5

    Ajouter 500g de farine et 1/2 cc de sel 5mn/pétrin

    Transvaser dans un saladier fariné et couvrer avec un torchon propre à t° ambiante (moi je le mets dans le micro ondes fermée)

    Sur le plan de travail fariné dégazer la pâte en créant des boules de 50-60g environ

    Déposer les boules dans un moule à manqué en silicone (ou beurrée un autre moule)
    Badigeonner avec un œuf entier battu et saupoudrer de perle de sucre

    Réserver pendant 30 min

    Mettre dans le four pendant 25 min à 150°C. Chaleur tournante avec un récipient d'eau dans le bas du four. Ou l'idéal si vous avez un four combiné vapeur est d’utiliser le mode vapeur alternée.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Je mets dans 2 moules pour que la pâte soit plus aéré


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merciiiiii

    Soumis par sophie_16 le 29. avril 2017 - 19:48.

    Merciiiiii

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  • ...

    Soumis par momocid le 29. avril 2017 - 17:57.



    j'ai adoré !!!! enfin tout le monde a adore

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  • Pardon mille excuse je n'avais pas vu que la...

    Soumis par sophie_16 le 17. avril 2017 - 19:54.

    Pardon mille excuse je n'avais pas vu que la recette n'avais pas tout pris elle est corriger maintenant bonne brioche à tous et encore pardon

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  • Dommage.....

    Soumis par lauriebelle le 8. avril 2017 - 23:13.

    Dommage..Sad
    J'ai voulu tester malgré l'absence d'indications sur la cuisson... Je n'aurais pas dû !
    J'ai cuit 25 min au four à 180°, ça n'a pas levé, les boules ne se sont même pas collées entre elles.
    La texture est dense, le goût est banal.

    Merci de compléter la recette.
    Je réessaierai éventuellement.

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  • Effectivement la température du four et la...

    Soumis par tigry le 22. mars 2017 - 10:13.

    Effectivement la température du four et la durée de la cuisson ne sont pas indiquées ???? veuillez S.V.P compléter cette recette qui paraît très alléchante. D'avance merci. Tigry.

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  • Désolée pour ma question ,je viens...

    Soumis par catwuhan le 22. mars 2017 - 08:38.

    Désolée pour ma question ,je viens de lire la préparation et j'ai trouvé la crème .Quelle température et durée de cuisson?

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  • La recette me semble incomplète...

    Soumis par catwuhan le 22. mars 2017 - 08:36.

    La recette me semble incomplète ,n'avez-vous pas oublié la crème qui donne tout son moelleux à la brioche?

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  • Bonjour ...

    Soumis par titoucour2776 le 21. mars 2017 - 21:45.

    Bonjour
    je ne vois pas la fin de la recette, temps et puissance du four
    merci

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