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Brioche


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Ingrédients

6 g

1/2 cube de levure de boulangère fraiche, 280 g d'eau, 40 g de sucre, 600 g de farine, 5 g de sel, 2 jaunes d'oeufs.

  • farine
  • sel
  • oeufs
  • sucre
  • eau
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la levure, l'eau, le sucre, et chauffer 1 min/37°/vitesse 1.

    Ajouter la farine, le sel, 1 jaune d'oeuf et pétrir 2 min 30 sec/Closed lid/Dough mode.

    Mixer 10 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 2 afin de décoller la pate du bol.

    Donner ensuite à la pate la forme choisie (tresse,boule) sans la pétrir une nouvelle fois. La déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Dorer la pate avec le pinceau recouvert de jaune d'oeuf. Préchauffer le four. Cuire au four 10 min à 220° puis 15 min à 160°.

    En fin de cuisson laisser reposer 5 min la brioche dans le four avant de la sortir. La laisser refroidir avant de la démouler pui la trancher et de déguster.

    Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Laisser reposer votre pate dans un saladier, recouvert d'un torchon 40 min afin quelle lève (dans un endroit tiède, elle doit doubler de volume)

Si la croute colore trop vite couvrir d'un papier aluminium.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ma pate n'a pas levée broche

    Soumis par mag731 le 23. octobre 2014 - 17:24.

    ma pate n'a pas levée broche tres compact pas bon du tt a reessayer  tmrc_emoticons.(

     

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  • Plus que moyen, la pâte n'a

    Soumis par svanson88 le 11. août 2014 - 20:56.

    Plus que moyen, la pâte n'a pas levé, les brioches sont serrées, pas très bonne en faite, à ré-essayer.

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  • Excellent ! recette facile et

    Soumis par lalounette88 le 7. août 2014 - 20:21.

    Excellent ! recette facile et rapide tmrc_emoticons.)

    Merci

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  • Les cubes de levure fraîche

    Soumis par Nadou1 le 3. août 2014 - 23:44.

    Les cubes de levure fraîche font il me semble tous 40gr

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  • recette très facile est

    Soumis par cendrine39 le 21. juillet 2014 - 18:38.

    tmrc_emoticons.) recette très facile est merveilleusement bonne. excellente

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  • super facile et tres bon

    Soumis par rophica le 7. juillet 2014 - 21:48.

    super facile et tres bon

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  • Ca a l'air trop bon.Le poids

    Soumis par momixa le 28. juin 2014 - 11:37.

    Ca a l'air trop bon.Le poids de la levure SVP, merci

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  • Bertille, merci de nous

    Soumis par sosoloulou le 26. juin 2014 - 00:00.

    Bertille, merci de nous donner le poids pour la levure, car tous les cubes de levure ne font pas le meme poids.

    Ma fois la photo m'a l'air bien appetissante.

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