3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brioche


Imprimer:
4

Ingrédients

Brioche

  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Brioche
  1. La recette


    200g de lait et 20g de levure fraîche


    2min30 37 degres vit 2


    Ajouter 500g de farine


    100g de sucre


    2 œufs


    Pétrir 6 min


    100g de beurre


    Pétrir 6 min


    Laisser lever au moins 1h30


    Ensuite une fois votre pâte placée en tresse ou boule dans les moules à cakes (je fais 2 brioches) laissez reposer encore 1h30


    Badigeonner la pâte avec 1 jaune d œuf et un peu d eau ou lait (mélangé avec l œuf)
    Ajouter les perles de sucres


    Prechauffer le four à 180 degrés et cuire 25min
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires