Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Brioche
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- La recette
200g de lait et 20g de levure fraîche
2min30 37 degres vit 2
Ajouter 500g de farine
100g de sucre
2 œufs
Pétrir 6 min
100g de beurre
Pétrir 6 min
Laisser lever au moins 1h30
Ensuite une fois votre pâte placée en tresse ou boule dans les moules à cakes (je fais 2 brioches) laissez reposer encore 1h30
Badigeonner la pâte avec 1 jaune d œuf et un peu d eau ou lait (mélangé avec l œuf)
Ajouter les perles de sucres
Prechauffer le four à 180 degrés et cuire 25min
Brioche
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire