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Brioche


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Ingrédients

16 tranche/s

  • 20 g levure boulangère fraîche ou levure boulangère sèche (10g
  • 10 g lait entier
  • 70 g sucre fin
  • 500 g farine 45
  • 4 oeufs entiers
  • 1 pincée sel
  • 200 g beurre doux
  • 1 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • 6
    3h 15min
    Preparation 3h 15min
    Temps de cuisson
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le Closed lid le lait, le sucre, la levure, et chauffer 1 min / 37 ° C / vitesse 2. 

    2.Ajouter la farine, les oeufs, le sel, et pétrir 10 min Dough mode,en ajoutant le beurre  en noisette par l ' orifice du couvercle. 

    3.Vider le Closed lid dans un grand saladier fariné, couvrir d ' un film alimentaire, et mettre dans un endroit chaud pour 2 h. 

    4.Beurrer un moule à cake. Réserver. Mettre la pâte sur une surface farinée, la dégazer légèrement, et former un boudin, le mettre dans le moule, soudure en dessous, recouvrir de papier alimentaire, et laisser pousser dans un endroit chaud 1 h. 

    5.Préchauffer le four à 180 ° C. 

    6. Badigeonner la pâte à l ' oeuf battu, et enfourner 25 min à 180 ° C. 

    7.Démouler sur une grille. 

    Bon appétit 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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  • TRES BLLE ET BONNE BRIOCHE

    Soumis par brunem le 15. octobre 2015 - 22:26.

    TRES BLLE ET BONNE BRIOCHE  BRAVO Cooking 4

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