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Brioche vegan aux pépites de chocolat noir


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Ingrédients

1 portion/s

  • 250 g farine de blé
  • 40 g sucre de canne
  • 1/2 c. à café bombée sel
  • 125 g lait de riz
  • 1 paquet levure de boulanger
  • 40 g huile végétale
  • 50 g pépites de chocolat noir
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait de riz dans le bol avec la levure de boulanger et programmer 2min à 37 degrés vit. 2

    Ajouter la farine, le sucre et le sel et pétrir 2min.

    Ajouter l huile et pétrir 6 min.

    Laisser lever 1h dans le bol.

    Pétrir à nouveau 1min, puis ajouter les pépites et pétrir de nouveau 1min pour les mélanger à la pâte. Former plusieurs boule et les déposer côté à côté dans un moule.

    Laisser lever pendant 2h dans le four fermé.

    Badigeonner d'un peu de lait de riz au pinceau et faites cuire 30min à 180 degrés. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai voulu testé brioche vegan hier....n'a jamais...

    Soumis par craquotte080671 le 20. janvier 2019 - 09:42.

    J'ai voulu testé brioche vegan hier....n'a jamais gonflé.
    J'ai quand même décidé de la cuire..mais on dirait un pain grosse croûte extérieure et très lourd donc immangeabletous
    Tous les ingrédients ont été mis correctement et la recette suivie à la lettre.
    Déçue...

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  • Je suis entrain de faire la brioche, attention aux...

    Soumis par occitanie le 15. mars 2018 - 16:49.

    Je suis entrain de faire la brioche, attention aux bonds de momo🐏 pendant le petrisage. Je donnerais des étoiles après dégustation. Merci pour le partage.

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