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Brioche mousseline


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Ingrédients

16 tranche/s

Brioche mousseline

  • 1/2 c. à café rase sel
  • 20 g levure boulangère fraiche
  • 350 g farine
  • 4 oeufs
  • 170 g beurre, mou, en morceaux
  • 75 g sucre
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La préparation de la recette

    ATTENTION CETTE RECETTE NECESSITE UNE NUIT DE REPOS
  1. Mettre 20g de levure émiettée + 20g d'eau dans le bol du thermomix et mixer 30sec à vitesse 3.
  2. Ajouter 1/2 C à café rase de sel, 350g de farine, 4 oeufs, 170g de beurre mou et 75g de sucre. Mettre 2minClosed lidDough mode
  3. Mettre la pâte dans une grande boite hermetique (la pâte gonfle beaucoup) et la laisser une nuit au repos dans le frigo.
  4. Récuperer la pâte et la verser dans un moule adéquat préalablement fariné (ou non fariné si moule en silicone). Couvrir le moule avec la pâte. Laisser poser 2H dans un endroit sec.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Cuire 30 min à 180°C.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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