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brioche de boulanger


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Ingrédients

0 portion/s

  • 20 gramme levure fraiche
  • 100 gramme crème liquide
  • 350 gramme farine
  • 1 oeuf entier, l
  • à discrétion crème liquide
  • 2 jaunes d'oeufs, il faut que les 2 jaunes+l'oeuf entier +la crème fassent 130 grammes au tota
  • 50 gramme sucre fin
  • 3 gramme sel
  • 100 g beurre
  • 2 c. à soupe Rhum
  • 1/2 citron
  • 6
    4h 10min
    Preparation 4h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    enfin une vrai brioche moelleuse et facile
  1. mettre 100g de creme+levure dans le bol règler 2,30Mode pétrin,37°


    rajoutter la farine +sel+sucre+rhum+oeufs+creme et le jus du 1/2 citron  5MNMode pétrin


    ajoutter le beurre 10mnMode pétrin


    laisser doubler .la pate est tres souple et collante c'est normal


    au bout de 2h environ, faconner avec un peu de farine


    laisser encore doubler , dorer au lait et enfourner à froid jusqu'à 180 degrés pendant une vingtaine de mn


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

quelques perles de sucre agrémentent idéalement cette recette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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