Ingrédients
0 portion/s
- 20 gramme levure fraiche
- 100 gramme crème liquide
- 350 gramme farine
- 1 oeuf entier, l
- à discrétion crème liquide
- 2 jaunes d'oeufs, il faut que les 2 jaunes+l'oeuf entier +la crème fassent 130 grammes au tota
- 50 gramme sucre fin
- 3 gramme sel
- 100 g beurre
- 2 c. à soupe Rhum
- 1/2 citron
-
6
4h 30min
Preparation 4h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre 100g de creme+levure dans le bol règler 2,30,37°
rajoutter la farine +sel+sucre+rhum+oeufs+creme et le jus du 1/2 citron 5MN
ajoutter le beurre 10mn
laisser doubler .la pate est tres souple et collante c'est normal
au bout de 2h environ, faconner avec un peu de farine
laisser encore doubler , dorer au lait et enfourner à froid jusqu'à 180 degrés pendant une vingtaine de mn
enfin une vrai brioche moelleuse et facile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
quelques perles de sucre agrémentent idéalement cette recette
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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