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brioche au yaourt


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Ingrédients

6 portion/s

500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 125 gr de yaourt nature (1 pot) 100 ml de lait tiède 100 gr de sucre 80 gr d’huile de tournesol (ou beurre) 1 œuf

  • 6
    3h 35min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
  • 9
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La préparation de la recette

  1. METTRE ds le tm ; la levure dans le lait tiède. Attendre 15 minutes.
    Ajoutez le yaourt et mélangez. Ajouter le sucre, l’huile de tournesol et l’œuf, mélangez le tout , vit 2 , 15"
    Versez petit à petit la farine dans le mélange , Dough mode 10MN; jusqu a ce que la pate soit élastique .
    si ce n est pas le cas , laisser au repos 5 mn et repétrir 5 mn Dough mode . --------------------------------------------------------

    Quand la pâte est prête, couvrez-la avec un film ou un chiffon.
    Laissez lever environ deux heures[/b] ou jusqu’à ce que la pâte double le volume.
    Divisez la pâte en 7 morceaux, boulez et déposez les pâtons dans un moule.
    Laissez lever une demi-heure[/b] ou plus ,en recouvrant le moule avec le film ou un chiffon.
    -------------------------------------------
    Préchauffez le four à 180°C.[/i][/b]
    Cuire la brioche 35 minutes environ.
    Saupoudrez-la de sucre glace
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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