3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brioche au Nutella


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 personne/s

Brioche au Nutella

  • 0.25 l Lait demi écrème
  • 20 g levure du boulanger
  • 500 g farine
  • 1 pincée sel
  • 40 g sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 150 g beurre

Chocolat

  • 50 g chocolat noir
  • 150 g nutella
5

La préparation de la recette

  1. Closed lid lait et la levure du boulanger 1mn vitesse 2 à 37°.

    Ajouter la farine, le sel, et le sucre Dough mode 1mn.

    Ajouter les jaunes d'œuf et le beurre Dough mode 5mn.

    Laisser reposer la pâte 1h.

    Préchauffer le four à180°.

    Dough mode remettre 2mn.

    Garnissage chocolat : faire fondre le chocolat noir et ajouter ensuite le nutella.

    Etaler la pâte et la garnir de la préparation chocolat.

    Couper ensuite la pâte en lamelle de 3cm de large. Enrouler la première que vous placerez et milieu du moule et les autres autour, ainsi de suite afin de le remplir.

    Au four 20mn à 180°
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent toute la famille s'est...

    Soumis par marzipl le 30. novembre 2016 - 13:49.

    Excellent toute la famille s'est régalée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires