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BEIGNET DE BERLIN


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1000 g farine
  • 120 g sucre en poudre
  • 1 pincée sel
  • 4 oeufs
  • 120 g beurre
  • 40 g levure fraiche
  • 1 verre lait entier
  • 1 à discrétion sucre glace pour décorer
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    PATE A BEIGNET
  1. Incorporer la levure et le lait dans le Closed lid 2mn30, vit 2 à 37°.

    Y rajouter les ingrédients les uns après les autres selon l'ordre indiqué (sauf le sucre glace pour le décore). puis Closed lid 3mn Dough mode

    Laissez-la reposer pendant 1 heure.

    Une fois la pâte reposée, roulez la pâte en une abaisse de 1 à 2 cm d'épaisseur.

    Découpez-y des ronds à l'aide d'un verre. Posez-les sur une plaque et laissez-les doubler de volume, 30 minutes environ . (moi je les laisse dans le four a 50° pour ce dernier levage)

     Faites dorer les beignets dans une casserole d'huile chaude et les égouter sur un papier abordant et saupoudrez-les de sucre glace.

    Vous pouvez les déguster natures ou bien les fourrer de confiture, de nutella ou encore de crème pâtissière, à l'aide d'une seringue ou d'une poche à douille munie d'un embout long.



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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

ma petite astuce de de faire lever la pâte dans le four à 50° et recouvert d'un celophane.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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