3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Batbouts


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

Batbouts

  • 250 gramme semoule de blé dur fine
  • 100 gramme farine
  • 1/4 c. à café rase sel
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 250 gramme eau
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 250g de semoule puis 100g de farine
  2. Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 20 g de levure
  3. Ajouter 250g d'eau tiède
  4. Mettre sur mode pétrin 5 min
  5. Divisez la pâte en gros boules
    abaissez sur un plan fariné finement
    découper avec un emporte-pièce de 5cm de diamètre.
  6. Déposer les batbouts sur un linge et couvrir.
  7. Laisser lever
  8. Une fois les batbouts levés.

    chauffer une poêle sur feu doux et commencer à cuire. Des qu'ils gonflent retournez les.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires