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batbouts leger


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Ingrédients

0 portion/s

12 batbouts

  • 400 gramme farine
  • 250 gramme semoule fine
  • 1 cube levure de boulanger de 42G
  • 320 gramme eau
  • 6
    15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure Couvercle verrouillé3min/60c°/vit1.

    Mettre la farine, la semoule et la pincee de selCouvercle verrouillévit2/Mode pétrin/5min.

    Former des boules de la taille d une peche.

    Mettre un linge legerement humide dessus et laisser lever la pate au moins 1h.

    faire chauffer une poele avec un filet d huile d olive et faire cuire de chaque coter 2min.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

garnir avec se qui vous fait envie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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