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batbouts leger


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Ingrédients

0 portion/s

12 batbouts

  • 400 gramme farine
  • 250 gramme semoule fine
  • 1 cube levure de boulanger de 42G
  • 320 gramme eau
  • 6
    15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et la levure Closed lid3min/60c°/vit1.

    Mettre la farine, la semoule et la pincee de selClosed lidvit2/Dough mode/5min.

    Former des boules de la taille d une peche.

    Mettre un linge legerement humide dessus et laisser lever la pate au moins 1h.

    faire chauffer une poele avec un filet d huile d olive et faire cuire de chaque coter 2min.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

garnir avec se qui vous fait envie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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