Ingrédients
0 portion/s
12 batbouts
- 400 gramme farine
- 250 gramme semoule fine
- 1 cube levure de boulanger de 42G
- 320 gramme eau
-
6
15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure "Couvercle verrouillé" 3min/60c°/vit1.
Mettre la farine, la semoule et la pincee de sel"Couvercle verrouillé" vit2/"Mode pétrin" /5min.
Former des boules de la taille d une peche.
Mettre un linge legerement humide dessus et laisser lever la pate au moins 1h.
faire chauffer une poele avec un filet d huile d olive et faire cuire de chaque coter 2min.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
garnir avec se qui vous fait envie
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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