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Batbout Karimaelmakhloufi


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Ingrédients

50 morceau/x

Batbout Karimaelmakhloufi

  • 300 gramme farine
  • 200 gramme semoule de blé dur fine
  • 10 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase sucre
  • 0,3 litre eau
  • 6
    35min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
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La préparation de la recette

    Mélanger les ingrédients
  1. Mélanger les ingrédients en versant l'eau petit à petit tout en pétrissant. Ajuster si besoin
    Mode pétrin5min
  2. Huiler légèrement et former une boule. Puis couvrir et laisser pousser 1h.
    Dégazer la pâte, saupoudrer le plan de travail former des boules de la taille souhaitée : faire des boules de 25g pour 50 pains.
    Déposer sur un torchon et couvrir 10min.
    Puis étaler chaque boule finement à l'aide de la paume de la main. Couvrir et laisser à nouveau pousser 10min.

    Pendant ce temps préchauffer votre poêle. Puis cuire à feu doux en le retournant régulièrement.
    Une fois dorés retirer les et les déposer les sur un torchon. Couvrir pour qu'il reste bien moelleux
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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