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Ingrédients
Balbout
- 280 gramme eau
- 20 gramme levure boulangère fraiche
- 250 gramme semoule de blé dur fine
- 250 gramme farine
- 1 c. à soupe Huile d’olive
- 1 c. à soupe rase sel fin
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6
16min
Preparation 13minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre l eau et la levure 2 minutes vitesse 2
ajouter dans l ordre le reste des ingrédients puis 3 minutes en mode pétrin
sur un plan de travail un peu fariné faire un boudin puis diviser en 12 ou 6 selon la taille voulu
faire des boules avec chaque paton puis les aplatir a la main (2 centimètres d épaisseur)
couvrir laisser pousser 10 minutes
faire chauffer une poêle anti-adhésive sans graisse, y déposer chaque disque cuire 3 minutes de chaque côté
attention ça peut brûler si le gaz est trop fort
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Une fois cuit vous pouvez les garnir comme du pain pita 🥙
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci pour le partage, bon mais un peu compact....
merci pour le partage, bon mais un peu compact. j'ai pourtant bien suivi les différentes étapes.