Ingrédients
0 portion/s
Pâte
- 260 gramme eau
- 1 c. à soupe levure, Bruggeman - Magasin vert
- 500 gramme farine, Minoterie
- 1 c. à café rase sel fin
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure dans le bol et programmer 2 min/37°C/Vitesse 2.
Ajouter la farine, le sel et programmer 2 min/pétrin.
Mettre la pâte dans un saladier et couvrir d'un film alimentaire (15 mn).
Façonner le pain et diviser la pâte en 2. Aplatir et rouler.
Laisser reposer 10 mn.
Enfourner thermostat 240°C 15 minutes.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Dans le lèche frite, ajouter 1 grand verre d'eau.
Poser le pain sur une plaque silicone sur le lèche frite. Niveau 3
La convection naturelle est idéale pour la cuisson du pain.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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