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Baguettes épi apero


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Ingrédients

6 portion/s

la pâte

  • 500 gramme farine
  • 25 gramme Levure de boulanger fraiche
  • 10 gramme sel
  • 300 gramme d'eau tempérée
  • 20 gramme huile d'olives

ingrédient pour garniture

  • 6 tranches saumon fumé, environ 400gr
  • 6 portions St-Moret
  • 3 brins aneth
  • 4 pincées sel
  • 3 pincées Poivre du moulin
  • 10 gramme huile d'olives
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Épis apéro St Môret/saumon/Aneth
  1. Mettre la farine, la levure, l'eau, le sel, l'huile dans le Closed lid et petrir 1minutes30/Dough mode.

    retirer du Closed lid la pâte sur un plan de travail légerement fariné, divisé la p^te en 6 pâtons, les bouler, recouvrir du linge propre et laisser pointé 20Mn.

    apres le temps de pousse prennez une à une les boules de pâte les dégazé, les etalez en en bande de 20cm sur 12cm environ.

  2. garnissage des Epis:

    étaler sur chaque pâton une portion de St-moret presque sur toute la surface (laisser environ 1cm tout au tour.

    salé, poivré et mettre de l'Aneth ciselée sur le St-moret.

    mettre sur les pâtons une belle tranche de saumon.

    puis rouler chaque pâton (comme pour une biscuit rouler) assez serré et pour bien souder les roulés appuyer légerement avec la paume de la main.

    mettre sur deux plaques du four 3 pâtons roulés soudure sur le bas.

    prendre une paire de ciseaux et coupez les pâtons tous les deux cm à angle 45° pratiquement jusqu'au bout et mettre une pointe, une fois à gauche puis à droite.

    badigonné à l'aide d'un pinceau les épis avec le l'huile d'olive.

    laissé pointé 15 minutes.

    enfourné à four th 8 /240°c pendant environ 15 nimutes.

    degusté légerement chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

vous pouvez aussi faire cette recette avec à la place du st-moret de la moutarde à l'ancienne et du jambon de bayonne 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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