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Baguettes épi apero


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Ingrédients

6 portion/s

la pâte

  • 500 gramme farine
  • 25 gramme Levure de boulanger fraiche
  • 10 gramme sel
  • 300 gramme d'eau tempérée
  • 20 gramme huile d'olives

ingrédient pour garniture

  • 6 tranches saumon fumé, environ 400gr
  • 6 portions St-Moret
  • 3 brins aneth
  • 4 pincées sel
  • 3 pincées Poivre du moulin
  • 10 gramme huile d'olives
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Épis apéro St Môret/saumon/Aneth
  1. Mettre la farine, la levure, l'eau, le sel, l'huile dans le Couvercle verrouillé et petrir 1minutes30/Mode pétrin.

    retirer du Couvercle verrouillé la pâte sur un plan de travail légerement fariné, divisé la p^te en 6 pâtons, les bouler, recouvrir du linge propre et laisser pointé 20Mn.

    apres le temps de pousse prennez une à une les boules de pâte les dégazé, les etalez en en bande de 20cm sur 12cm environ.

  2. garnissage des Epis:

    étaler sur chaque pâton une portion de St-moret presque sur toute la surface (laisser environ 1cm tout au tour.

    salé, poivré et mettre de l'Aneth ciselée sur le St-moret.

    mettre sur les pâtons une belle tranche de saumon.

    puis rouler chaque pâton (comme pour une biscuit rouler) assez serré et pour bien souder les roulés appuyer légerement avec la paume de la main.

    mettre sur deux plaques du four 3 pâtons roulés soudure sur le bas.

    prendre une paire de ciseaux et coupez les pâtons tous les deux cm à angle 45° pratiquement jusqu'au bout et mettre une pointe, une fois à gauche puis à droite.

    badigonné à l'aide d'un pinceau les épis avec le l'huile d'olive.

    laissé pointé 15 minutes.

    enfourné à four th 8 /240°c pendant environ 15 nimutes.

    degusté légerement chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez aussi faire cette recette avec à la place du st-moret de la moutarde à l'ancienne et du jambon de bayonne 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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