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BAGUETTES EN 1H CHRONO


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Ingrédients

BAGUETTES EN 1H CHRONO

  • 350 gramme eau
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à café rases sel fin
  • 500 gramme farine T55
  • 6
    1h 0min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    ETAPE 1
  1. Mettre l'eau et la levure dans le Couvercle verrouillé et mettre 1m30/37°/VIT3
  2. Ajoutez la farine et le sel et mettre 3min en mode Mode pétrin
  3. mettre la pate dans un saladier et filmé le tout et mettre dans un droit chaud ou micro ondes .
    pas de courant d'air .
    le tout pendant 30 minutes
  4. au bout des 30 minutes . Mettez votre pate sur votre plan de travail fariné.
    elle est tres collante et c'est normal .. travaillé la avec un peu de farine .
    formé 3 baguettes de meme poids ou 2 pains
    et disposez les sur une plaque avec papier sulfurisé ou plaque a baguettes.
  5. préchauffer le four a 250° En chaleur tournante .
    avec un bol d'eau chaude dans le fond du four pour créez une vapeur .
  6. Enfourner les baguettes pendant 20 minutes .
    Sur les dernieres 5 minutes verifier la coloration et laissez les encore un peu ou stoppez selon vos gouts .
  7. une fois cuites .. enlevez les de vos plaques et laissez les refroidir sur une grille avant degustation.

    vous pouvez aussi aisement les congeler cuites .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

ne pas les grigner ... avec l'experience ..ca sert pas a grand chose c'est une pousse express .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Refaite ce matin...

    Soumis par 73genix38 le 23. octobre 2021 - 10:50.

    Refaite ce matin
    3 baguettes et 4 petites boules

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • Oups les étoiles 🌟 et un cœur

    Soumis par 73genix38 le 9. octobre 2021 - 13:08.

    Oups les étoiles 🌟 et un cœur

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ...

    Soumis par 73genix38 le 9. octobre 2021 - 13:08.

    Bonjour
    Un régal et trop facile à réaliser.
    Pu faire 3 baguettes, mis eau avec un pinceau, puis saupoudré d'un nuage de farine et grigné

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • TOP je fais toujours cette recette depuis que je...

    Soumis par Bibouch le 8. octobre 2021 - 22:11.

    TOP je fais toujours cette recette depuis que je l'ai découverte par contre je divise la pâte en 4 et je grigne quand même les baguettes elles sont encore plus belles comme ça et croquantes

    4 baguettes maison4 baguettes maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une réussite !!! merci pour le partage

    Soumis par La brindille le 3. juin 2018 - 18:20.

    C'est une réussite !!! merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EN MODE BOULE DE 100 GR ....

    Soumis par amazone77 le 28. novembre 2017 - 15:59.

    EN MODE BOULE DE 100 GR .

    boulesboules

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par mistigri11 le 16. novembre 2017 - 18:58.

    Bonjour,
    Recette testée et validée, qui donne un excellent produit en bouche.
    Merci.

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  • Bonjour, une recette intéressante que je vais...

    Soumis par mistigri11 le 15. novembre 2017 - 11:19.

    Bonjour, une recette intéressante que je vais tester.

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