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4
Ingrédients
4 portion/s
Baguettes
- 530 gramme farine
- 10 gramme sel
- 16 gramme levure boulangère fraiche
- 350 gramme eau tiède
Garnitures
- confiture de framboises
- 4 Pommes acidulées
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1- Mettre l'eau et la levure dans le "Couvercle verrouillé" , 2min30, Vit 2, 37°
2- Ajouter la farine et le sel dans le"Couvercle verrouillé"
3- Pétrir "Mode pétrin" pendant 5 min
4- laisser lever pendant 1h à 2 h selon la température de la pièce - 5 - étaler la pâte et la couvrir de confiture (couche épaisse)
6- éplucher et couper les pommes en morceaux
7- disposer les pommes sur la pâte
8- rouler et découper en morceau épais (3 à 4cm)
9- disposer dans un moule à plat pour voir pommes et confiture
10- dans le four chaud, verser un gobelet d'eau dans le lèche frite( attention de ne pas vous brulez) et mettre les moules à cuire 15 à 20 min à 240°
Baguettes
Garnitures
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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