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Baguette croustillante avec sa mie aérée


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Ingrédients

2 portion/s

  • 20 g levure boulangère en cube
  • 300 g eau
  • 530 g farine
  • 8 g sel
  • 1 c. à café rase huile d 'olive, facultatif
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La préparation de la recette

    Mettre à chauffer le four à 60°
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre dans le bol levure + eau
  3. 2 minutes / 37° / Vitesse 2

  4. Rajouter farine + sel + huile d'olive
  5. 10 minutes / Dough mode

    le fait de mettre 10 minutes fera de votre mie une mie aérée

  6. Façonner assez rapidement sans aplatir la pâte des baguettes et enfourner 30 minutes au four à 60°
  7. Cela fera lever la pâte. A la fin des 30 minutes sortir les baguettes pour chauffer le four à 200°

  8. Humidifier les baguettes, mettre de l'eau dans le lèche frite et enfourner dans le four
  9. 20/30 minutes selon votre four à 200°

     

     

    A la fin de la cuisson sortir le pain du four et le mettre à refroidir sur une grille

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je viens de faire la recette

    Soumis par mrio0494 le 26. juin 2015 - 14:12.

    Je viens de faire la recette et mon pain est trés dur :-/ Pour la pousse dans le four ainsi que pour la cuisson j'ai mis le four en chaleur tournante j'aurais peut etre pas du...????

     

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  • Excellente :bigsmile:merci

    Soumis par Dedel68 le 20. avril 2015 - 21:19.

    Excellente Big Smilemerci

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  • Non pas pour moi j'ai trouvé

    Soumis par sg45 le 1. février 2015 - 21:54.

    Non pas pour moi j'ai trouvé la mie trop serrée.

    Je continue a chercher une reC

    ette de baguette ou j'aurai l'impression de l avoir acheté chez le boulanger. tmrc_emoticons.((

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  • très bon et très facile à

    Soumis par tsarine84 le 29. janvier 2015 - 17:38.

    Cooking 9 très bon et très facile à faire je l'ai fais avec farine aux céréales, merci pour cette recette 

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  • Excellent !

    Soumis par joelaurore le 7. janvier 2015 - 16:08.

    tmrc_emoticons.) Excellent !

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  • Mis 200g  de farine complet

    Soumis par picouik le 3. janvier 2015 - 18:56.

    Mis 200g  de farine complet  et 330g de farine t65 et façonné en pain avec des gaines de lin un vrai régal tmrc_emoticons.)

     

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  • :)Super recette !! En cette

    Soumis par Yoshi40 le 22. décembre 2014 - 18:27.

    tmrc_emoticons.)Super recette !! En cette période de fête j'ai partagé ma pate en 2 pour y rajoouter d'un côté des figues et d'un autre des abricots secs !! Top !!

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  • ca sent super bon dans ma

    Soumis par buzz l'éclair le 11. décembre 2014 - 18:50.

    tmrc_emoticons.) ca sent super bon dans ma cuisine...il me tarde de gouter.......et bien super resultat on a tout mange

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  • Super recette , j arrive a

    Soumis par mel45 le 30. novembre 2014 - 14:34.

    Super recette , j arrive a faire 4 petite baguette avec . Je n utilise que une cuillere rase de sel pour ma part. 

     

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