Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Verrines de betteraves rouges et œufs mimosas
- 2 betterave cuite
- 150 g fromage, Ail et fines herbes
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe huile de noisette
- sel
- 2 œufs
- poivre moulu
- 3-4 c. à soupe rases mayonnaise
- pignons de pin grillés
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre les betteraves coupée en cubes, le fromage ail-fines herbes, le vinaigre, l'huile et sel-poivre dans le
"Couvercle verrouillé" . Mixer 20s vit 7 avec le gobelet doseur. Remplir les verrines de la préparation à l'aide d'une poche à douille. Cuire les œufs durs, les écaler, les écraser à la fourchette, mélanger avec la mayonnaise et les mettre au dessus de la préparation betterave. Puis parsemer que quelques pignons de pin grillés à sec à la poêle et terminer avec la cibette ou ciboulette hachée.
Réserver au frais au moins une heure avant la dégustation.
Verrines de betteraves rouges et œufs mimosas
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire