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VERRINE Saumon mousse de fromage blanc à la ciboulette


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Ingrédients

6 portion/s

Pour 6 verrines

  • 300 g de fromage blanc (0%)
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 gousses d'ail violet
  • sel
  • Poivre du moulin
  • à discrétion jus de citron frais
  • 1 pavés de saumon frais, sans peau
  • 100 g de saumon fumé en dés
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La préparation de la recette

    Mousse de fromage blanc à la ciboulette
  1. Insérer le fouet dans le Closed lid et mettre : le fromage blanc, la ciboulette ciselée, l'ail coupé en petits cubes, le sel, 2 tours de moulin à poivre, le jus de citron (équivalence de 2 cuill à café).

    Mixer 2 min, vit 4. Vous obtenez une mousse (le fromage blanc est devenu consistant).

     

  2. Découper votre saumon frais en petits cubes (0.5 cm x 0.5cm).

    Garnir le fond des verrines de mousse (sur 2 cm de hauteur, selon la hauteur de vos verrines) placer 3 dés de saumon frais et 3 dés de saumon fumé et déponser un brin de ciboulette en décoration.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez utiliser de la crème fraîche au lieu du fromage blanc.

Vous pouvez remplacer le saumon par des crevettes et rectifier l'assaisonnement de la mousse pour que le mariage ne soit pas fade.

A déguster très frais à l'apéritif ou en entrée accompagné d'un muscat.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,  saumon cuit ou

    Soumis par sabmalid le 29. décembre 2014 - 00:06.

    Bonjour,  saumon cuit ou cru?

    Pas de petite photo?

    Cordialement

     

    sab

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