Ingrédients
10 portion/s
- 1 botte de radis
- 100 g Betterave rouge cuite
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 200 g crème liquide
- 1/2 citron (jus)
- sel
- poivre
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
.Nettoyer les radis, en garder 5 et quelques fanes pour la présentation.
.Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et la crème liquide et mixer 1 min vitesse 8.
.Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.
.Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis et de fanes de radis ciselées.
.Garder au frigo jusqu'à dégustation
Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
verrines fraiches idéales pour la saison estivale
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOups !! j'airais du lire les commentaires Trop...
Oups !! j'airais du lire les commentaires Trop d'oignon et d'ail !!! Et trop liquide !!! L'idée mélange betterave et radis est bonne !! Merci pour le patrage !!
Je referai sûrement mais différemment....
Je referai sûrement mais différemment.
J'ai plus que doublé la quantité de betteraves mais cela n'a pas suffi, mes yeux pleuraient tout seuls tellement cela piquait !
La faute aux radis....
Un succès mais j'ai modifié!
Un succès mais j'ai modifié! Vu les commentaires et comme mes radis étaient assez piquants, j'ai omis l'oignon. J'ai aussi remplacé la crème par du yogourt type grec et un peu de mascarpone.
Super bon......fait avec
Super bon......fait avec yaourt et St Morêt......une texture idéale pour verrines. Merci pour cette recette.
Ouh là! trop d'ail et oignon
Ouh là! trop d'ail et oignon rouge hyper fort, je me suis faite avoir car je n'ai pas lu les commentaires avant, j'ai remis de la crème et de la betterave!
Sinon c'est bon, mais faut mettre bcp moins d'ail et d'oignon!
Très bon et original mais il
Très bon et original mais il faut penser à mettre moins d'oignon pour que celui-ci n'emporte pas tout le goût.
bjr a toutes,g fait la
bjr a toutes,g fait la recette mais en rajoutant un peu de mascarpone pour avoir de la consistance
très rapide et succès garanti
très rapide et succès garanti auprès des convives
C'était surprenant en bouche
C'était surprenant en bouche la prochaine fois, je la referai avec une moitié d'oignon et d'ail, car trop piquant... mais j'en referai !!! Merci
Réalisées pour l'apéro de
Réalisées pour l'apéro de Noël, elles ont été appréciées, même par ceux qui habituellement n'aime pasla betterave ! Comme je n'avais pas assez salé j'ai rajouté un peu de gomasio dessus et c'était parfait !
"Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière
Gout très relevé
Gout très relevé
le gout etais bon mais
le gout etais bon mais piquant et particulier en bouche !!
merci pour vos commentaires
merci pour vos commentaires
j'ai bcp aimé ...
j'ai bcp aimé ...
Ultra rapide et délicieux. Je
Ultra rapide et délicieux. Je l'ai aussi faite avec du yogourt, plus léger que la crème et c'est parfait.
Très rapide à faire mais
Très rapide à faire mais mériterait d être relevé.