3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine "PINK surprise"


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Frais et épicerie

  • 2 betteraves cuites de taille moyenne
  • 150 gramme de fromage de chèvre frais (type Chavroux, Petit Billy)
  • 100 gramme de saumon fumé, (brisures ou miettes)
  • 7 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • du persil plat
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le saumon dans le Closed lid et mixez 5 sec vitesse 10 (comme le saumon est destiné à être mixé je l'achète et miettes ou brisures, c'est plus économique).

    Raclez les parois du bol.

    Ajoutez 150 g de chèvre frais et 2 betteraves cuites coupées en 4 dans le Closed lid

    Mixez 5 secondes vitesse 8

    Raclez les parois du bol 

    Ajoutez l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre (à discrétion)

    Mélangez 10 sec vitesse 4.

    Vérifiez l'homogénéité de la préparation avant de la répartir dans vos 4 verrines.

    Je décore d'une pluche de persil plat. 

    Bon appétit avec Thermomix !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Je sers ces verrines, en entrée avec une petite salade verte et une tuile de parmesan. Et j'essaie de faire deviner à mes invités les inrédients de cette entrée : la betterave arrive vite parmi les noms cités, mais chèvre et saumon ne sont pas si faciles à deviner, tant l'harmonie entre les 3 saveurs est intéressante.Vous pouvez réaliser cette recette avec un "blender" classique.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette mais le

    Soumis par cressette le 3. janvier 2016 - 10:28.

    Très bonne recette mais le chèvre n'est pas indispensable. Le top est de laisser qques dès de betteraves en 1ere couche. Idéale pour l'apéro.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superbe recette a la place

    Soumis par sarah-82 le 1. octobre 2015 - 14:25.

    superbe recette tmrc_emoticons.-) a la place du chevre jai mis du boursin et nous nous sommes regales!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, fait dimanche en

    Soumis par sosso5 le 8. juillet 2015 - 23:39.

    Bonsoir, fait dimanche en petite verrine apéro, trop bon, tout le monde en redemandait, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour avez vous déjà testé

    Soumis par mdimpre le 3. mars 2015 - 09:56.

    bonjour

    avez vous déjà testé la congélation pour ce type de préparation ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Finnesse. C'est sympa

    Soumis par Cilou24 le 29. décembre 2014 - 18:33.

    Merci Finnesse. C'est sympa cette couleur n'est-ce pas ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci amandine 

    Soumis par Cilou24 le 29. décembre 2014 - 18:32.

    Merci amandine  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice 

    Soumis par amandine42120 le 30. novembre 2014 - 21:16.

    Un délice 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Voici mes Verrines. Le goût

    Soumis par finnesse le 29. novembre 2014 - 18:52.

      Voici mes Verrines. Le goût est bon et les quantités sont suffisantes !

     

    merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires