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Verrine de légumes du soleil et son crumble au parmesan


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Ingrédients

6 portion/s

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 25 g farine
  • 25 g chapelure
  • 50 g beurre
  • 50 g parmesan rapé
  • 25 g tomates séchées
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café bombée d'Herbes de Provence
  • huile d'olive
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Laver les légumes et les couper en morceaux.

     

    Mettre dans le Closed lid et mixer 10 secondes vitesse 5 (ils doivent être en petits dés comme les crudités Thermomix).

     

    Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et griller rapidement les légumes. Saler, poivrer.

    Réserver.

     

    Mixer les tomates séchées 5 secondes vitesse 8, puis  ajouter dans le Closed lid le beurre, la chapelure, la farine et le parmesan.

    Ajouter un peu de poivre et d'herbes de provence (pas de sel, car le parmesan en apporte suffisamment).

    Mixer 1 minutes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à la vitesse 4.

    Réserver le crumble obtenu dans un plat allant au four.

     

    10 minutes avant de servir, faire réchauffer les légumes dans la sauteuse et cuire le crumble dans un four préchauffé à 180°.

     

    Dans les verrines, répartir les légumes tièdes et les recouvrir de crumble.

     

    Servir aussitôt !

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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