3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine d'avocat au crabe saupoudrer de truffe


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 2 avocats, bien mûrs

  • 2 avocat, bien mûrs
  • 1 conserve de miettes de crabe
  • 1 citron, vert
  • 3 c. à soupe Crème fr
  • pincée sel

2 petites truffes 20g

  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les avocats en deux et leur ôter les noyaux

    Prélever la chair d'avocat et les mettre dans le bol

    Appuyer 2-3 fois sur le turbo

    Ensuite arrosez la préparation de jus du citron

    Incorporez la crème fraîche

    Salé

    Égouttez le crabe et l’émietter

    Répartissez dans 4 petits verres la préparation d’avocat et y ajouté le crabe

    Réservez au frais 15 min.

    Avant de servir, rappez la truffe au-dessus du crabe

    Servez.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si vous n'avez pas de truffe, vous pouvez quand même réaliser la recette 

Vous pouvez également y ajouté quelque grains de gros sel


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faites au milieu d'un

    Soumis par bebelle-21 le 15. janvier 2016 - 11:45.

    Faites au milieu d'un apéritif dinatoire ! très frais et très appréciées ! mes invités en redemendaient !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis le jus d'un citron

    Soumis par zephyr121 le 30. décembre 2015 - 17:30.

    J'ai mis le jus d'un citron vert comme il est indiqué dans la recette, et nous avons trouvé que le goût du citron cachait beaucoup trop celui des avocats. Un peu déçue donc. Je ne suis pas sûre de retenter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une recette excellente et

    Soumis par vosgpatt le 9. août 2015 - 18:23.

    une recette excellente et vite faite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vais la tester pour les fêtes

    Soumis par alex84490 le 23. décembre 2013 - 23:01.

    Vais la tester pour les fêtes vous direz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Labilette41 le 21. décembre 2013 - 20:43.

    Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette que je viens de

    Soumis par yotomoto le 15. décembre 2013 - 17:43.

    tmrc_emoticons.)

    bonne recette que je viens de faire ce midi avec 2 fois rien. J'ai épaté ma petite famille pour un dimanche midi.

    Merci de votre créativité qui m'a été bien utile.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il est possible de réaliser

    Soumis par Audette84 le 15. décembre 2013 - 11:17.

    tmrc_emoticons.;)

    il est possible de réaliser cette recette sans les truffes et c'est tout aussi excellent.

    l'avocat et le crabe font une alliance de choc!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires