3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

verrine carottes /cumin


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 500 g Carrottes, coupées en rondelles
  • 1/2 cube bouillon kub
  • 2 c. à café rases cumin en poudre
  • 2 c. à soupe rases crème fraîche épaisse 20%
  • 40 g St Moret
  • sel
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    pour 20 verrrines pour un apéritif dinatoire
  1. Mettre 800 g d'eau dans le bol avec le cube de bouillon

    Trier laver et couper les carrottes en rondelles, les mettre dans le panier cuisson

    Faire cuire 20 mn T° varoma V1

    A la sonnerie égoutter les carottes , vider l'eau du bol et placer les carrottes cuites dans le bol, ajouter le cumin , la crème fraiche et le St Moret , sel et poivre et mixer 1 mn V8 en tenant le couvercle

    Verser la préparation dans des verrines pour servir à l'apéritif

    Placer au frais

    Avant de les servir , parsemer de graines de sésame

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente idée en verrines apéritives...

    Soumis par chantkry le 31. juillet 2020 - 19:28.

    Excellente idée en verrines apéritives originales et excellentes merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, frais. Réalisé en version froide pour...

    Soumis par Veropombrut le 9. juin 2019 - 23:10.

    Excellent, frais. Réalisé en version froide pour un apéritif dînatoire. Aucune verrine ne restait. Je n’avais plus de fromage type saint Moret , j’ai remplacé par du Boursin et diminué de moitié le cumin, c’etait Délicieux. Je recommencerai en suivant la vraie recette la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! Merci...

    Soumis par sylvie21121 le 4. février 2019 - 16:59.

    Très bon ! Merci
    Verrines faites pour Noël, elles ont eu un franc succès. Samedi, j'ai du monde, j'en refais !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super ces verrines. Faites la veille elles ne...

    Soumis par Fouese74 le 25. décembre 2017 - 22:46.

    Super ces verrines. Faites la veille elles ne tiennent bien et ont été appréciées.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas aimé cette recette, trop fort en cumin

    Soumis par Valoche 88 le 30. décembre 2016 - 10:21.

    Pas aimé cette recette, trop fort en cumin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Préparation rapide. Recette

    Soumis par valerief le 16. mai 2016 - 22:48.

    Préparation rapide.

    Recette faite à l'identique et préparée la veille.

    Originale et très appréciée par les convives.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • CAROTTES AU CUMIN Super bon

    Soumis par Maln-5982 le 31. janvier 2016 - 14:29.

    CAROTTES AU CUMIN

    Super bon !

    Deja les carottes : j aime !

    Mais la : super bon !

    Fait la recette par moitié et dégusté chaud = un régal , Merci ! 

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super mer i pour la recette

    Soumis par Maln-5982 le 31. janvier 2016 - 12:25.

    Super mer i pour la recette chips au parmesan

    C est sympa de nous l avoir partagé !

    Bon je vais essayer les carottes au cumin mais à deguster chaude et avec le poulet à la bière !

    Bon dimanche 

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chips de parmesan : parmesan

    Soumis par mnms le 24. janvier 2016 - 19:44.

    Chips de parmesan : parmesan rape etale sur une plaque 10 min a 180 degres au four

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjourJ'envisage de faire

    Soumis par laurenzofol le 3. janvier 2016 - 12:40.

    bonjourJ'envisage de faire ces verrines mais de congeler la préparation car il me faut plus de 80 verrines. est ce envisageable de congeler et décongeler le matin même avant de mettre dans les verrines?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Frais, qui fait manger des

    Soumis par pheria le 29. décembre 2015 - 12:08.

    Frais, qui fait manger des legumes à l'apéritif. C'est trop bon. Merci pour cette recette à laquelle je n'ai rien changé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  bonne  recette, les

    Soumis par lanaghjulia le 18. décembre 2015 - 15:48.

    Très  bonne  recette, les invités ont adoré et moi aussi d'ailleurs  de plus très  facile  à faire. 

    Merci pour ces bonnes choses 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette n'a pas fait

    Soumis par Enitram le 13. novembre 2015 - 19:13.

    Cette recette n'a pas fait l'unanimité. Perso, je l'ai trouvée excellente... Le goût change... Je pensais qu'il serait bon d'ajouter un peu de craquant sur le dessus, mais quoi ? 5 étoiles pour moi... tmrc_emoticons.;-)

    Martine 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai également adoré ! Un

    Soumis par melanie50620 le 24. octobre 2015 - 16:59.

    J'ai également adoré ! Un vrai régal tmrc_emoticons.) Merci pour ce paratge

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une excellente recette. A

    Soumis par Véro Garcia le 16. octobre 2015 - 12:59.

    Une excellente recette. A faire et refaire. On a adoré. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires