Ingrédients
4 personne/s
- 2 avocats, BIEN MURS
- 1 conserve MIETTES DE THON, NATURE
- 1 tomate
- 2 c. à soupe rase crème fraîche épaisse
- 1 citron
- huile olive
- sel
- poivre
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Retirez la peau des avocats et le noyau, puis mixer la chair 8 secondes vitesse 2 avec la crème fraîche et un peu de jus de citron pour que l'avocat ne noircisse"Couvercle verrouillé"
"Couvercle verrouillé"
ajoutez au tout un peu d'huile d'olive. salez. poivrez. mélanger 5 secondes vitesse 2
prenez toutes sortes de verrine. mettre miettes de thon, puis de la crème d'avocat et des dés de tomates préalablement coupées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
l'utilisation de petites verrines pour mise en bouche genre verres à liqueur...
pour entrée : prendre de plus grosses verrines
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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