3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'asperges aux crevettes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

Velouté d'asperges aux crevettes

  • 3 bocal D'asperges vertes cuite
  • 30 crevettes
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les asperges déjà cuites dans le bol
  2. un cube de bouillon de légumes
  3. du sel du poivre
  4. 500gr d'eau
  5. Mixer vitesse 6 pendant 2 minutes et faire chauffer pendant 7 minutes
  6. Dans une poêle faire revenir les crevettes décortiquées dans un peu de beurre
  7. Verser le velouté dans des tasses et y disposer quelques crevettes
    servir chaud
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci Nini pour cette délicate association de...

    Soumis par potage et dessert le 10. août 2017 - 08:42.

    Merci Nini pour cette délicate association de saveurs!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires