3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante verrine rose radis-betterave


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Variante verrine rose radis-betterave

  • 1 botte de radis
  • 100 g Betterave rouge cuite
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 gousse d'ail
  • 150 g saint moret
  • 1/2 citron (jus)
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. .Nettoyer les radis, en garder 5 et quelques fanes pour la présentation.


    .Dans le Closed lid mettre le demi oignon , les radis, l'ail, la betterave et le Saint Morêt et mixer 1 min vitesse 8.

    .Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.


    .Verser la préparation dans des verrines et décorer de rondelles de radis et de fanes de radis ciselées ou de ciboulette.


    .Garder au frigo jusqu'à dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

verrines fraiches idéales pour la saison estivale


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires