Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
préparation
- 2 conserves sardines, 2x95 g
- fromage frais (Type St Moret), 150 g
- Echalotes, 4
- ciboulette hachée
- sel
- piment d'espelette (ou poivre)
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- mixer les echalottes vitesse 10 20 s
mettre le reste des ingrédients dans le bol, (je mets les sardines entières)
mixer 30s à 5, racler les parois et remixer 20s à 5.
mettre au frais dans un ou des ramequins couverts.
se déguste à l'apéritif sur des crackers nature.
rillettes de sardines
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
j' ai mis 75gr st moret et 75gt fromage ail et fines herbes. je n 'aime pas trop le fromage frais.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire