Ingrédients
0 g
Pate à choux
- 150 g eau
- 80 g beurre
- 120 g farine
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe sucre
- 1/2 c. à café rase sel
Mousse de crevette
- 200 g Crevette roses décortique
- 1 conserve thon en boîte au naturel
- 2 boules blanc d oeuf
- 100 g crème liquide
- 3 biscottes
- Sel poivre ciboulette persil attention au sel avec saumon fume
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre l eau, beurre, sel, sucre dans
"Couvercle verrouillé" , 5min 100 vit 1
à l'arret ajouter farine et mixer 1min30 vit3 (la pate doit avoir un aspect sablée)
mettre vit 5, et ajouter les oeufs un à un toutes les 15 sec
puis mixer 30 sec vit 5
mettre dans une poche, et faire des petites boules
j utilise plaque à macaron pour qu elles soient régulieres
faire cuire 23 minutes dans un four a 180
ensuite les couper pour les faarcir
mettre crevette dans le bol mixer 20 sec vit 8
ajouter saumon mixer 10 sec vit 8
racler avec la spatule
mettre tout le reste des ingredients mixer 10 sec vit 6
racler puis mixer 10 sec vit 8
Vérifier assaisonnement et mettre dans une poche douille ou autre pour farcir les choux
pate à choux
Mousse de crevette (elle peut etre préparée avant, et gardée dans un tup)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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