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Tomates cerise farcies


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 paquet de tomates cerise
  • 4 petits Carrés frais
  • 1 c. à soupe de tapenade noire
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 1 c. à soupe d'oeufs de truite
  • 1 c. à soupe d'oeufs de lump noir
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Laver et sécher les tomates cerise. Couper les chapeaux et évider délicatement les tomates à l'aide d'une petite cuil. 

  2. Dans le Couvercle verrouillé, mixer 1 Carré frais et la tapenade 1 min/vitesse 2. Réserver. Rincer le bol et mixer 1 Carré frais et le pesto 1 min/vitesse 2. Réserver. Rincer le bol et mixer 2 Carrés frais avec le jus de citron, du sel et du poivre 1 min/vitesse 2. 

  3. Garnir les tomates de ces différents mélanges. Ajouter des oeufs de lump et des oeufs de truite sur les tomates garnies de fromage frais au citron. Replacer les chapeaux et servir en apéritif. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour faire tenir les petites tomates farcies plus facilement, vous pouvez les disposer sur un lit de gros sel ou les piquer sur des pics à brochettes. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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