3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Toasts au tartare de crevettes


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 250 g crevettes, (décortiquées)
  • 2 gousses ails
  • 2 c. à soupe bombées crème, (épaisse)
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 pincée ciboulette
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sel
  • 20 morceaux toasts, (seigle)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les ails.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé et mixer pendant 10 sec. vit. 4.

  3. Mettre la spatule afin de décoler les bords.

  4. Mixer encore 5 sec. vit. 4.

  5. Déposer la préparation sur des toats au seigle "spécial fruits de mer".

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, quelques modif : 200 g de crevettes ; +...

    Soumis par liloujeanne le 18. novembre 2019 - 20:37.

    Très bon, quelques modif : 200 g de crevettes ; + de crème fraîche ; un peu de jus de citron vert mais pas de zeste ;
    Mixer un peu plus longtemps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soumis par lamouette39 le 30. mai 2019 - 15:31.

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • plusieurs fois effectué en toast pour...

    Soumis par evesea le 19. janvier 2017 - 22:59.

    plusieurs fois effectué en toast pour l'apéritif, un franc succès !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On s'est régalé sur du pain

    Soumis par enzo49130 le 6. septembre 2016 - 13:34.

    On s'est régalé sur du pain grillé!

    Recette presque gastronomique à servir à l'apéritif!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. ce

    Soumis par Cathou5169 le 3. janvier 2015 - 09:47.

    Merci pour cette recette. ce fut très bon et goûteux. J´ai étalé sur des mini blinis pour l'apéro.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires